Italia – Germania 1-1: l’amichevole finisce in pareggio

Si sono incontrate per la 32 esima volta le due nazionali Italia e Germania, questa volta allo stadio Meazza. La nazionale di Prandelli ha pareggiato con la Germania per un risultato di 1-1 in vista dei Mondiali del 2014. I pronostici davano come favoriti gli azzurri che contro le aspettative hanno portato a casa un pareggio.

Dopo un buon inizio a causa del calo degli azzurri, i tedeschi si portano in vantaggio con un gol di testa di Hummels su assist di Kroos all’ottavo minuto di gioco. L’Italia parte aggressiva in attacco e termina con un gol di Ignazio Abate al 28′ minuto su assist di Thiago Motta. Un’ammirevole uno-due che lascia a bocca aperta Neuer.

L’Italia continua degnamente la partita ma la Germania si rivela più pericolosa e attacca due volte con Khedira e Schurrle che colpiscono entrambi il palo. Durante la partita si susseguono i cartellini gialli per Lahm e Kroos per la Germania. Mentre al 70′ minuto cartellino giallo per Marchisio e al 82′ minuto per T. Motta. Gli azzurri portano a casa un degno pareggio quindi, con il risultato finale di 1-1.